Новости

29.04.2015
В России в сфере защиты прав на интеллектуальную собственность начинается новый этап
1 мая 2015 года – дата вступления в силу новых положений антипиратского закона, который многие эксперты считают важным этапом в деле повышения уровня защиты прав на интеллектуальную собственность в Российской Федерации.
25.04.2015
Российский мясокомбинат регистрирует торговую марку, чтобы кормить соотечественников «Санкциями»
Текущая политическая и экономическая ситуация всегда вдохновляла бизнесменов на регистрацию злободневных торговых знаков.
20.04.2015
Как действовать, если в Интернете обнаружен факт неправомерного использования вашей интеллектуальной собственности?
Интернет огромен и многолик. Соответственно, и вариантов нарушения прав владельцев интеллектуальной собственности в мировой сети существует множество. Одним из самых распространенных является регистрация домена с именем, являющимся чужой торговой маркой, использование чужого бренда, логотипа и т.д. в дизайне сайта.
12.04.2015
Пробелы в сборе доказательств не позволили взыскать компенсацию за использование чужого бренда
Для посетителей нашего сайта данная новость послужит хорошим примером того, как серьезно необходимо относить к вопросу сбора, фиксации доказательств при выявлении фактов нарушения ваших прав на интеллектуальную собственность.
10.04.2015
Девятое судебное рассмотрение законности владения доменом alibaba.ru завершилось в пользу китайской компании Alibaba Group
В последних числах марта завершился очередной, возможно, последний этап спора между китайской компанией Alibaba Group и английской фирмой Holmrook Limited по поводу прав на домен alibaba.ru.
Страницы: [ предыдущая ]  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  [ 11...20 ]  [ 21...30 ]  [ 31...33 ]  [ следующая ]