Новости

05.04.2015
По решению суда ЕС торговая марка Monaco отныне принадлежит княжеству Монако далеко не во всех сферах
Широко известно, что карликовое государство Монако имеет ряд оригинальных особенностей. Одним из них является то, что его граждане не платят налоги. В том числе и по этой причине перед государством стоит задача получения денег иными путями.
03.04.2015
Отныне дизайн магазинов Apple запатентован и в Европе
Любой, а теме более серьезный бизнес неизменно требует серьезного отношения к регистрации, патентованию торговых знаков, технических и маркетинговых решений. Данный тезис в очередной раз подтвердила американская корпорация Apple. На этот раз речь идет о защите внешнего вида, дизайна фирменных магазинов Apple Store.
02.04.2015
Ростовская компания несет финансовые расходы из-за несовершенства отечественного законодательства в сфере защиты интеллектуальной собственности
Ростовская продовольственная компания ЗАО «Молодец» за последние годы неоднократно упоминалась в новостях, касающихся сферы охраны прав на интеллектуальную собственность. Это является лишь одним из подтверждений того, что менеджмент фирмы очень серьезно относится к вопросу развития своего бренда.
01.04.2015
Кондитерская компания и иллюзионист Кио спорили в суде о торговой марке
Данная новость является очень поучительной для желающих маркировать свою продукцию бизнесменов, специалистов в сфере интеллектуальной собственности. Она подчеркивает, насколько строго и полно следует проводить поиск, анализ информации при регистрации торговых марок.
30.03.2015
Омский производитель снеков не сумел отстоять свой бренд в споре с «Газпромнефть-Новосибирск»
Ранее мы уже писали об этой истории, начавшейся в середине прошлого года. Сегодня в ней, возможно, поставлена точка.
Страницы: [ предыдущая ]  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  [ 11...20 ]  [ 21...30 ]  [ 31...33 ]  [ следующая ]